Экономика

Песчанный Гаара
Читает Гусев лекцию:
Под нос себе бубнит.
И слушает внимательно
Его не только КНиИТ.

Все молча пишут лекцию.
Ну, скажем, почти все.
Скрипят все дружно ручками,
Замаялись уже.

Ведь экономика у нас
Идёт лишь первый год.
Она к нам тихо подкралась.
След в след за нами прёт.

И никуда не деться нам
Подальше от неё.
Ведь будем мы сдавать зимой
Все дружненько её.

Как жаль, что всё кончается
Хорошее всегда.
И этот стих закончился,
Но это не беда.