Снег

Песчанный Гаара
На улице белые мухи летают!
Они - неживые, и это я знаю.
Их тучи, их море, их целая стая.
С небес они падают и умирают.

Как-будто бы места им нет вместе с нами,
Как-будто бы с грустью они расстаются.
Летают, кружатся и в высь вновь взмывают,
И снова летят вниз, и снова смеются.