Вчера..

Простолюбовь
Промокшее до нитки настроение
да плачущие капли на стекле.. -
Не пишется..

Читаю о зиме..
Стихотворение
заботливо напоминает мне
о тишине особой и прекрасной,
когда снег падает..
И все вокруг так ясно
И тихо.. и светло..
Придет- порадует!
Все впереди.., все будет -
И белый снег как белый свет
разбудит..

Но слышится
по крыше стук дождя-
то осень убегает от меня..)
20.11.2010