Эпоха Че. Э. Геваре

Бабазаде Рустам
Чья сдохла собака на нашем пути?
Поглубже заройте беднягу...
Нам эти кордоны придется пройти,
Чтоб кровью наполнилась фляга.

И только вперед, где-то стонет Свобода!
За красной звездою иду...
Найдется кулак средь простого народа –
Его за собой поведу.

Где потные руки, мечта и граната,
Где раненый друг на плече...
Пусть помнит меня, словно младшего брата,
Эпоха Товарища Че!