Торговка краденным свинцом. Жертвам репрессий

Бабазаде Рустам
И даже грязь, ту, что ты видишь пред глазами,
Красива мразь, шагает полнымы ногами,
Да на финал, к халявной водке с огурцом,
Привет, страна, торговка краденным свинцом

А телогрейка тело греет до души!
А эти валенки ой не хочу снимать!
Ты, мать, не умирай... ты сыну напиши..
А ты, Отец, научишься хоть что-то понимать...