Триолет Надежды

Вера Рей
масло, 18х24 см)


•••

Берегите надежду всегда –
До последнего вашего вздоха.
Если с вами случится беда –
Берегите надежду всегда,
Даже, если любви – только кроха –
Станет сказочной верой  она.
Берегите надежду всегда –
До последнего вашего вздоха.

***