ТеньвЭМРемарку

Бабазаде Рустам
Крах или слава? Тайна в романе
Тихо заплачет сухою строкой.
Право свободы – свободного право,
Жадно сжимают колючей рукой....

Ремарк или Крамер? Тайна в могиле
Тихо уснула навеки с пером.
Мир в ожидании гения замер...
Дерзость заменят обычным ядром.