Исповедь

Константин Черемных
Ворвалась в жизнь мою ты незаметно
Очаровав своею красотой,
Сраженный стрелами амура метко
Теперь я не могу найти покой.

Твой взгляд пронзителен и полон
Пред ним мне трудно устоять,
Твоими чарами я околдован
И страсть свою к тебе мне не унять.

Моя любовь переполняет чашу
И как бы справиться теперь бы с ней,
Тот миг счастливей делает жизнь нашу
Взаимности любви неповторимых дней.

Пусть в чём-то я тебя обидел
Но всё ж прости меня скорей,
Без злого умысла, Бог видел
Посыл мой был в плену страстей.

Ты несравненно грациозна
И женственен твой образ стал,
При этом выглядишь серьезна
И мудростью сражаешь на повал.

Но всё ж при этом есть желание
Чтоб ярче вспыхнула твоя звезда,
Любить и быть любимой – вот призвание
Наполнит чувствами и породнит сердца.

31 августа 2009 года