Ночные настроения

Лина Трегубова
Мне снова боль с настойчивым упрямством,
Стучит в виски занозою своей...
Всю ночь о чем угодно, лишь бы ласки
Мне получить неслыханной твоей.

Ты в голове становишься нежданным гостем,
Я попрошу взамен отдать всего себя.
Не знаю, что со со мной:скрепят все кости.
До мозга, до ключиц я требую тебя!

Нет, не страдать прошу, пойми,
Не видев год тебя, мне можно без подсказки
Наделать много глупостей. Пусти,
Мне больно слушать неназойливые "сказки".

Ведь жить - так жить. Любить - так до конца!..
До темных серых плит и холмика над телом.
Я однолюб, но влюбчивый...бери и делай!..
Со мной сейчас все глупости мои.