Я себя тихонько отучаю

Марина Бодрова
Я себя тихонько отучаю,
От тебя, от твоего влияния.
Больше встреч тебе не назначаю,
И не шлю в письме свои признания.

Я разбилась вдребезги о чёрствость,
Просто разлетелась на осколки.
Каблуком давила свою гордость,
Теперь изнемогаю, а что толку.

Я тебя тихонько забываю,
Оборвав контакты все с тобой.
И слезами боль свою смываю,
В одиночестве порой ночной.

Не смогла тобою не пораниться,
Где ж искать мне нужную иголку?
Ведь рубец на сердце не затянется,
Кровоточить будет ещё долго.