О Телефоне, компьютере, зиме и виртуале

Елена Ительсон
                Совершенно несерьезный экспромт
                К конкурсу Футурсобрания


Телефон остался в прошлом.
У меня.
Не люблю. Я отлюбила
Разговоры
В мир пустой.
Даже если мне звонят-
Не хочу я говорить.
НЕТ.
    2
Всемогущий Интернет!
Наконец-то я могу
В Питере не дуть в дуду
ОЙ! Я В РИФМУ! Я ЗАБЫЛА!
Я мелодией простыла!
  3
Сначала был телефонный чат.
Он спас меня в моих больницах.
Потом мне подарили комп
И я не могу оторваться
от
пере- писки.
пере-клички.
От рецензий.
От стихи.ру
и от почты электронной.
больше ведь меня
не слышат.
не читают
и не просят
показать свои стихи.
  3
В Дневнике, в Живом Журнале
Я показываю нос.
"Выпал снег, упал мороз"-
Михалковская строка.
Значит, улица закрыта
Для меня.
До весны.
 4
Слава, слава Виртуалу!
Это смысл моей жизни.
На сегодняшний денёк...

21.11.10

Это к конкурсу ФУТУРСОБРАНИЯ!!!!