Там на небе миллионы звёзд

Светлана Боровкова
Там на небе миллионы звёзд
Светят нам, зовут к себе вдаль...
Млечный путь будто волшебный мост
Простирается к другим мирам!

Мы не знаем, как туда попасть,
Что нас ждёт там –  рай или ад?
А пока лишь только можем мечтать,
Ведь для мысли никаких нет преград!

21 ноября 2010г.