Счастливым быть

Максим Кисс
Спасибо всем, я очень благодарен
За то, что существуете вокруг,
Я всех люблю и просто обожаю
И так же вы любите всё вокруг.
Мне сложно жить, но с вами, как по маслу,
Вам благодарен всей своей душой.
Я отплачу, не смейте сомневаться,
Не заржевеет эта сталь за мной.
Хоть жизнь порою заставляет
Расставить точки все над "и",
Не торопитесь извеняться
И не используйте понты.
Возможно, что уже случилось
Ведёт к незбыточной мечте,
Но вы не бойтесь, эта сила
Сопровождает нас везде.
Лишь безконечное раздолье
Укажет нам единый путь.
Пусть ты родился несчастливым,
Но быть счастливым не забудь.