Я и луна

Анна Макарова 3
Мои слезы увидит луна.
Возьму телефон,в ответ тишина.
И только глаза закрываю,
Вижу твой лик и засыпаю.

Улыбка в глазах - это козырь твой.
Белый оскал - и ты только мой.
Ленива походка,лукавый взгляд,
И каждое слово твое впопад.

Сильные руки - их ласковей нет.
Твои поцелуи, и синий рассвет.
Шумное море, и мы вдвоем.
И мы по камням босые идем.

Сегодня ты мой, а я лишь твоя,
А завтра разлука, и дома жена.
Молчит телефон, ночь, тишина,
Перед окном я и луна.

23 августа 2010