Фонарь на станции Любовь

Маша Дубровина
Все люди ежедневно бродят
По серым улицам печали.
А годы быстро вдаль уходят
И люди это замечали.

Но чем они себе помогут?
Идут часы-не остановишь.
И выходными стать не могут
Те будни,что сейчас проводишь.

Своё мы ищем снова счастье
В пути на поезде надежды.
И не пугает нас ненастье
И штормы в волнах тех прибрежных.

Все ищем мы не той награды,
Что дарят нам в вознаграждение.
Мы снова ищем чьи-то взгляды
В тех окнах,словно навождения.

Все глядя в окна замечают
Перроны горя и печали,
Но почему не открывают
Дверей в те радостные дали?

Пусть будет так,как мы мечтали.
Желания все переплелись.
Хочу,чтобы ушли печали,
Мечты чтоб наши все сбылись.

Зимой холодной,тёплым летом.
Должны мы верить вновь и вновь,
Что тёплым улыбнётся светом
Фонарь на станции "Любовь".