В этот мир давно закрыта дверь,

Евгений Маруфов
В этот мир давно закрыта дверь,
И пути, дороги поросли травой,
Не откроешь старой сказки дверь,
Ржавчина, замок - петель,
Пр.
Сегодня, мы не верим в них,
Сегодня, нам уж не до них,
Сегодня, эха угаснет крик,
Сегодня, этот мир чужых,

Как часто, вы видите чудеса,
Как часто, вы смотрите в небеса,
И сказок - открывая дверь,
Пытаетесь, разбить замок идей.

В том мире, в котором с тобой живем,
Мы сказки оставили на потом,
Все двери, заперли на замок,
И с детства, каждый стал одинок.

прослушать можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=yaV_Ss6JRzE