Мой день рождения

Зауре Хизатолла
Я зимой на этом свете
Появился на рассвете.
Я так громко закричал,
Глазками вдруг заморгал.
Кто-то начал умывать,
С песней нежно усыплять,
Положили на кушетку,
Лучше б дали мне конфетку!
Кто-то дал мне молоко.
Ой, придётся пить его
Хорошо, что не забыли
С сахарочком  предложили.
Знаю, я не должен спать,
Маму нужно мне встречать!
Где же мама? Кто она?
Познакомьте с ней, друзья!
Вот и мама! Вот она! Мама, милая моя!
1994