Самораскрытие

Ирина Китаина
Вы знаете - а я другая -
Нежнее кожа, тише шаг,
Не злюсь и хамов не ругаю,
Не разделяю: друг иль враг.

Я - представляете - из детства,
Из дачных флоксов под окном:
Дарило радость мне соседство
С душистым розовым цветком.

Признаюсь, что у этих флоксов
Бывают белые цветки:
Как страстно их целуют осы,
Нектара сладкого испив!

Да, я открылась - я такая:
Нежнее кожа, тоньше слух,
Взлетаю, падаю, пархаю
Над морем радостей и мук.

Конечно, могут быть ошибки,
Лукавство в мыслях и словах,
Но это робкие попытки
Самораскрытия в стихах.