Ожидание

Маша Веренкова
Колючий снег сечёт моё лицо.
Дробится луж ледочек под ногами.
Я замерзаю, и в конце концов
Порву все отношенья между нами.

Нельзя так просто взять и опоздать.
Особенно в холодную погоду.
Узнаешь завтра, как обидно ждать,
Когда минута каждая - по году!