Кто не видел по жизни нежность

Геннадий Смирнов 2
Кто не видел по жизни нежность,
Тот напрасно прожил на свете,
Не познал разноцветных красок,
Видел всё, в тёмно-сером цвете.

Кто не слышал рассветов ясных,
Просыпаясь от птичьих криков,
Всё то нежное,что ложится,
И проснётся с тобой под крышей.

Даже в ёлках, своя есть прелесть,
Если любишь, нежны иголки,
Можно трогать, смотреть любовно
И не будет нисколько колко.

Надо просто любить природу,
Как и всяких жуков и гадов,
Ведь по своему, все прекрасны,
Надо к ним приготовить радость.

Кто не видел по жизни нежность,
Зря он прожил, увы поверьте,
Не узнал он цветущих красок,
Видел мир в тёмно-сером цвете.