там, где нас нет

Лидия Леготина
Хорошо,там где нас нет
Другое небо,другой рассвет
Туда не уйти,не доплыть ,не уехать
Я даже туда не могу улететь
Но здесь мне не что больше смотреть
Жду я только снега

Хорошо,там где нас нет
Там,где даришь не мне букет
И воздух звенит  от детского смеха
Я положу письмо в конверт
Какая досада-адреса нет
Но я и не жду от тебя ответа

Какая радость-падает снег
Он чистый,любой прикроет грех
Но я свою любовь грехом не считаю
Стихи мои-это полный бред
Я лягу на землю как белый снег
И вместе с снегом,весной, растаю..