Времена

Маргарита Шаповалова
Все ведь приходит со временем:
Признание, знания, слава.
Цветок, бывшей ранее семенем,
Распуститься снова и снова.

Все ведь проходит со временем:
Зависть, любовь и обида.
Может не так и без повода,
Но не подашь больше вида.

Все познается в сравнение.
Чаше стираешь границы.
Есть у тебя свое мнение,
Хоть глубоко и храниться.

Все ведь когда-то закончиться,
В этом и прелесть сей жизни.
Опыт богаче становиться,
От колыбели до тризны.
20.11.10