Вечер фланера

Константин Кикоин
             *  *  *

на празднике одиноких 
слоняясь в толпе но не толпой
по короткому бульвару
и я буду задрав голову
разглядывать фейерверк
на празднике одиноких
и провожать взглядом
угасающие звезды
с тихим шипением
падающие за горизонт
на празднике одиноких