Старые овраги

Nutenko Dmitry
Что тот «пробор, бегущий влево»? И кто ж готовит впрок признанья?
Не верит в святость слов, напева, в излишек жара и пыланья,
а ждет и молнии, и грома народ, – и мудро строит храмы...
.......................................................
В земле есть крупные разломы...
Большие, мыслит, были  драмы...