розовый-голубой

Ия Аль
Копит просроченный воздух полость моей зимы.
Может, оставить попытки стать хоть немного дальше?
В первом из приближений кажется  неземным
Самый обычный свет  перед закатом.  Фальши

Ровно настолько,чтоб напрочь не раздавить собой.
Чтоб разойтись хоть на сотые и сохранить границы.
От лобового, лукавого... Розовый  и голубой...
Смешивай краски... это  давно мне снится.