мне необыкновенно повезло

Зубков Сергей
мне необыкновенно повезло
ко мне вчера не приходило зло
оно к другим несчастным приходило
и экзаменовало их и било
и в душу любознательно ползло
и там опять всё делало назло

так прожил я не веря сам себе
единственный беззлобный день в судьбе
перед войной последнюю затяжку
но осушив под вечер спирта фляжку
заметил что душа не распахнулась
и согласился чтобы зло вернулось