В моей вселенной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Автобиографическое

В    моей    вселенной   дверь   на   ключе
Моя    вселенная    добрых    вещей
На    фото    образы    близких    людей
Я    ставлю   чайник:    комфорка,   грей!

В    моей    вселенной    окна   во    двор
Я    здесь    веду   за   порядком   присмотр
Привет,   тебе,    небесный    простор!
И   «грюндик»    вести    несёт   из-за   гор…

В    моей    вселенной   можно   курить
Когда    задумаешь    стихотворить
И    надо    знаний    владыкой    быть
В    моей    вселенной    радостно   жить

В    моей   вселенной    правильный   ритм
Мы    с    Книгой   Истин    будущность   зрим
Здесь    Дух   гармоний   и    воли   парит
Здесь    тайну    сердца    разум    хранит

В    моей    вселенной    чай   каркаде
Здесь    совместились   всегда   и   везде
За    воплощенье    светлых     идей
В    моей    вселенной    лозунг:   бодрей!