В моем межреберном пространстве

Алексей Латышев
В моем межреберном пространстве
В загрудной клеточной черте
Все в исключительном убранстве
И поклонении Мечте

Я в этом круге жриц бессменный
Сухой педант и эгоист
Собою правом наделенный
Страдать, вершить и падать ниц

И пусть секунды как каменья
Со стуком падают на дно
Решений суть и боль сомненья
В молитву к жизни сведено