И падали всю ночь снега...

Оксана Светлакова
И падали всю ночь снега, нагую прикрывая осень…
Свой смысл утратили слова... и все вопросы…
Так у Вселенной на губах застыло время…
Летели хлопья по косой… к земле летели…

Менялись дни, дома и сны… терялись мысли…
Заснеженные корабли в портах… и пристань
пушистым снегом замело… Так мы по кругу –
Сквозь лето в осень… Но зимой я верю в чудо…

В поющей линии снегов легко под вечер
Ты ловишь хлопья на ладонь, рисуя «вечность»….
Переливаются огни за облаками...
Нам небо наполняет дни снегов касаньем…

И падают всю ночь снега на нашу крышу...
Сквозь снег дыхание твое я рядом слышу...

21. 11. 10