Герою моих детских стихов

Елена Ительсон
Мальчик, не ставший моим
      сыном почти что родным.
Кем я была для тебя?
      тётей чужой...
Мамой родною забыт,
    думал всё время о ней.
Всё-таки ты ее ждал.
    ждал, что вернётся.
И растворилася дверь.
 "Мама!"- ты крикнул ей.
Выбежал, вынул рисунок,
  который готовил давно.
...Я не хожу теперь в гости
Туда,где растут малыши...
---
Боюсь полюбить малыша чужого.

...После была пустота.
Жизнь с непонятной отметки.

 Ты совсем взрослый.
 Я не вижу тебя.

Но именно ты- герой моих
детских стихов.
Стихов для детей.
Я помогала растить только тебя.

И потому ничего не пишу о маленьких девочках.
У них - другие миры...

21.11.2010

У меня огромная просьба- этот стих не рецензировать и не оценивать.
 Я не ожидала, что придётся делать здесь это примечание.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОМОЛЧАЛ, ЧИТАЯ ЭТОТ СТИХ!!!!