Трели страсти

Летящая Яъ
         
Ну что ж, пусть время всё расставит.
Нам было вместе сладко ведь…
Что свяжет нас? Иль мы уныло
Лишь эту встречу вспомним впредь.

Ах, струны тела все звенели!..
И наслаждались мы с тобой
Друг другом. Так её хотели…
Бездонной страсти… Покой

Настал, промчав в той сладкой сказке
Не час, не два,.. и без конца
Казались нам мгновенья наши…
И растворялись в них тела.

Теперь лишь отклик во всём теле –
Напоминает лишь о том…
А повторим ли эти трели –
Раскроется нам новым днём.