Обретите веру в силу своей мысли

Игаль Иерусалимский
Если Вы думаете, что Ваши мысли
Обладают силой, то они ею обладают,
Я знаю столько, милый мой, о жизни,
С такими знаниями - не пропадают.

Обретите веру в силу своей мысли,
Она есть работа созидательной силы жизни,
И мир, где мы так безнадёжно зависли,
В глазах одиноких рассвета усталые брызги.

То, что живёт в Вас, и есть истина для Вас,
Познайте истину, и истина сделает Вас свободными,
Простите Вы, как я прощаю Вас сейчас,
И Вера сделает незримое зримым.

21.11.10. з.ш.