Мой рыцарь...

Ксения Бибарцева
Мой рыцарь потерялся, заблудился.
Ко мне он не пришел.
Видать дороги занесло
С пути он видно сбился.

Метель и буря, ураган
И тысяча верст холодной стужи.
Нас разделяет океан,
Но ты мне очень сильно нужен.

Я ангела тебе пошлю.
Он в трудный час тебя наставит
И жить ради меня заставит.
Ведь я так сильно тебя жду.

Тебе всю ласку подарю
Всю нежность, страсть души и тела.
Тебе всю тайну расскажу,
Что так давно раскрыть хотела.

Ты лишь приди
Открою я все сердца двери,
Души все окна распахну
Тебя впущу
И буду любить,надеяться и верить.