Отцу...

Малых Ирина Валерьевна
Этот голос, застывший в ночи,
Не кричит, не завет,
Это пламя потухшей свечи
Не горит, не живет.
Словно вымерло слово – прости
И печаль из него ушла,
Словно нет на земле любви,
Нет тепла…