Не искала бы от солнца тень...

Роза Агоева
Не искала бы от солнца тень
Не мечтала б о весне зимой
Если б это был последний день
Жизни мне отпущенной земной!

А любого часа краткий миг
Радостью заполнила б и вдруг
Обняла душой с любовью Мир,
Если б даже не хватило рук!