Не все в тебе успею слоги я...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Не все в тебе успею слоги я
Осилить  – сколько ни живи,
Грамматика, физиология
И анатомия любви.

С живой сроднившийся скульптурою,      
Каких немного есть в природе,
Готов считать литературою
Всё то, что с нами происходит.

21.11.10