О нас

Мысли На Ходу
тем,вспоровшим брюхо звёздами
тем,кого послали близкие
на руках пробитых грёзами
реки трещин обелисками

нам,невольно кем то преданым
и самим предавшим ангелов
знавшим всё про всех заведомо
да с ослабленными флангами

нам,взлетевшим из пожарища
с перебитыми аортами
/жизнь,ты знаешь,-сука та ещё
переевшая абортами/

все срастёмся с переменами
нам бы только переползти
с перегрызанными венами
да с Такими же по пути.


Мыш,и про тебя тоже.
Желаю тебе быть сильной и стойкой,верной себе,и мудрой в жизни.