Посвящается... Натали...

Мария Влюблённых
Тихо сам с собою, я схожу с ума...
Кто же мне ответит, почему она?!
Не спросила разрешенья, не дала договорить...
Не оставила и шанса что-то изменить...
К богу обращаюсь, забери меня!!!
А в ответ ни слова, только тишина...
Ей сложили руки… там где сердце билось,
                билось за любовь...
А теперь остановилось, как и в венах кровь.