По смертно Солдату России

Ксения Бибарцева
Холмик.Горбик.Ветерок.
Женьщина в темной вуали.
Тихо прошепчит: - Милый сынок...
Вы о таком не слыхали?
Вам и не скажут: Фамилии, Имена,
Даты. И слова: - Из Росии...
Только в углу каменного льда
Строчка, как рана большая одна:
                "По смертно Солдату России."