Синяя лейка

Ес Тофу
синяя лейка в кармани капейка
смелые люди с****или асфальт
увизла дарогу жолтая машына
я ниабасрался и это не причина

а у моей бабки убижали ноги
с****или батинки сели в электричку
самагон нипили но блевали долга
с****или у деда испадпадушки спичьки

сдохли баба с дедом абасрали простынь
щёлкали зубами забливали стенку
ездила милицыя между гарадами
и вазила бабку за иё нагами

припев:
синюю лейку падарила бабка
падарила бабка бизногий инвалид