И ты мне объявила войну

Юрий Михалечко
И  ты  мне  объявила  войну
Взгляд-обстрел... 
Я  сражён  наповал
А  был  смел
Я  был  смел  на  словах
А  теперь  я  на  деле  тону

И  взрыв  мины  твоё  прикасание
Рвёт  в  груди
Моё  сердце  в  клочки
Победила
Движеньем  руки
И  я  словно  теряю  сознание

Поцелуй  твой  -  сладкие  яды
Губы  в  губы
И  я  повержен
Я  погублен
Все  силы  где-же?
Или  может  бороться  не  надо?

Белый  флаг,  и  мой  выбор  -  плен
Я  готов
На  любые  пытки
Нет  постов
Нет  к  бегству  попытки 
Лучший  плен  быть  в  твоём  тепле