Когда нибудь

Виктория Снежковская
Я  когда  нибудь  станут  ветром-
подружусь  навсегда   с собой.
Я когда   нибудь  стану  светом –
Улечу,  не  позвав  с собой.
Я  когда  нибудь  стану  горем –
что стучится  нежданно в дом.
Я  когда  нибудь стану  морем –
что уходит за кораблем.
Я  когда  нибудь  стану  словом –
позабытым  в  весеннем  дне.
Я когда  нибудь  стану  солнцем –
и тогда…
позабудь обо  мне.