Не плачь

Мингалев Тимофей
Не плачь, не сожалей об этом,
Какие бы не были пути,
Ты стала для меня тем светом,
Что надо приглушить в ночи.
Не плачь...
Я слезы уберу в ресничек,
Слегка коснусь губами щек твоих.
Нет, целовать не буду в губы.
Ты знаешь, нет обратного пути.
Ты ждешь ноябрьскими вечерами,
Теплом согрею я тебя,
С тобой останемся друзьями,
Огарок встреч - остался навсегда.