Этот серый пасмурный и тоскливый день

Ксения Бибарцева
Лужи на асфальте.
Я в промокшем платье.
С неба надо мною
Льется дождик проливной.

Грустно почему-то
И была минута,
Когда так хотелось
Под дождем плясать.

Знаете наверно -
Это было б скверно -
Босиком по лужам
В платье танцевать.

А  вокруг прохожих
Разных, непохожих.
Все бегут куда-то
Дождика боясь.

Лужи на асфальте.
Я в промокшем платье.
С неба надо мною
Льется дождик проливной.

В лужах отраженье
Моего вторженья
В этот серый пасмурный
И тоскливый день.