Ныне и присно...

Роман Прозов
Храни тебя Господь от всех невзгод...
избавь от искушения и скуки,
согрей теплом твои родные руки
среди мирских печалей...круглый год
даруй надежду, спрячь от маяты...
спаси от лжи, предательства, разлуки
с любимыми...пусть не тревожит мукой
тебя судьба чужая...знай, что ты
любима...присно и вовек веков...
и это главное...все остальное - будет...
и пусть тебя впредь окружают люди,
с которыми спокойно и легко...
дай мудрости принять все, что нельзя
исправить...сил - исправить то, что можно
и понимания, в чем рознь у правды с ложным
куда нет ходу, где твоя стезя...
пусть добрые слова ласкают слух,
и делится приятной вестью время...
дай Бог тебе по жизни крепость кремня
и нежности...как лебединый пух...
пусть полнится любовью вкрай без меры
твои душа и сердце...данной властью
отныне, присно и вовеки...в счастье
пусть даст Господь тебе терпенья верить...