Brain Rain

Балетта
Вечно сонные, вечно голодные,
Вечно молоды, вечно пьяны.
Ощущают себя свободными
В рамках закрепощённой страны.

Вечно глупые, вечно с идеями.
Вечно думают..о бесконечном.
Их идеями рьяно навеяны
Гениальности жизни о вечном.

Вечно чуждые. Вечно не признаны.
Заперты вне людей.
Вечно думают, вечно изгнаны
За пределы наземных идей.