Я хочу по тебе скучать...

Юрий Михалечко
Я  хочу  по  тебе  скучать
Так  как  птицы  скучают  по  лету
Долетая  до  края  света
Чтоб  обратно  свой  путь  начать
До  гнезда  позабытого  где-то

Я  хочу  по  тебе  скучать
Так  как  листья  скучают  по  ветру
Смотрят  в  небо  взывая  к  ответу
Видя  зимнего  неба  печаль
Только  ветра  от  этого  нету

Я  хочу  по  тебе  скучать
Так  как  скрипка  скучает  по  нотам
Запылившись  на  полке  давно  так
И  лишь  мастера  в  теле  печать
Знает  то,  как  мечтает  кто-то

Я  хочу  по  тебе  скучать...