стоптанные башмаки...

Обычный Прохожий
стоптанные башмаки
безусловно могут
стать темой стихотворения

и мысль о том что
стоптанные башмаки
безусловно могут стать темой стихотворения
безусловно может
стать темой стихотворения

и мысль о том что эта мысль эта мысль эта мысль это
какая-то ката-
строфическая
одуряющая бесконечность

пожалуй следует
держать руки подальше
от ручки
бумаги
клавиатуры

но и это запросто может стать
темой стихотворения

а не может только
спасительное
одно
оно