Защитник

Наталья Лебедева 3
Бой защищал свою страну.
Ну, не страну, а двор.
И с поля боя потому
Он раненый пришел.
-Какой же, Бобка, ты балбес!
Зачем же в драку ты полез?
- Ну, как вам, люди, не понять?
Ведь вы - моя семья!
Вас должен кто-то защищать,
Так, кто же, как не я!