правила о проведении дуэльных поединков

Дуэльная Площадка
Внимание, друзья!
Эта страница организована с целью цивилизованного выяснения отношений между авторами сайта Стихи.ру.

Долой грубость и оскорбления в перепалках на страницах! Наш лозунг: "Мочить друг друга по правилам!" :)


                КАК ПРОВОДИТЬ ДУЭЛЬНЫЕ ПОЕДИНКИ?

В качестве заявки оставляется рецензия под этим манифестом. На страницу оппонента отправляются секунданты. Ими могут быть или доверенные люди со стороны вызывающей стороны, или кто-либо из хозяев этой страницы.

                ТЕМЫ ДЛЯ ДУЭЛЕЙ

Дабы исключить подготовку, темы для дуэлей должны быть неожиданными как для самих дуэлянтов и секундантов, так и для организаторов. Как пример: в ленте размещаемых произведений в жанре "любовная лирика" в строго определённое время берётся стихотворение, из которого выхватывается, допустим, последняя строка. Именно она послужит основой для первого поэтического "выстрела".

                ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Победитель будет определён не только на основании народного голосования, но и путём объективных комментариев т.н. третейских судей из числа приглашённых.

                ПОРЯДОК

За порядком будут следить ведущие дуэльных поединков, т.е. авторы, организовавшие эту страницу - Софья Сладенько (http://stihi.ru/avtor/sladenko) и Серж Курдюков (http://www.stihi.ru/avtor/ahmet).

В перспективе - награждение победителей. Всё будет зависеть от полноты налитого стакана :)
Если у вас есть какие-либо дополнения, замечания по проведению дуэльных поединков - с удовольствием выслушаем ваши предложения и мнения.

PS. Ой, чуть не забыла - каждому дуэлянту будет выслан на его электронный адрес памятный диплом.